En la pestaña Campañas en el menú izquierdo vamos a “administrar plantillas”

Luego en administrar categorías (añadimos una categoría para nuestros diseños a importar) creamos la categoría y vamos al paso anterior para “añadir plantilla”.

Podemos empezar con una plantilla en blanco desde cero ó cargando desde el sistema (debe estar en formato zip), para ambas se debe poner un nombre con el cual reconozcamos el diseño y en categoría seleccionamos la que corresponda a esta plantilla y le damos guardar.

La categoría es una especie de folder para no tener todo revuelto, es más fácil identificar lo que necesitamos de esta manera y así poder también tener organizados nuestros diseños o plantillas.